Магазин
Офф топ карается баном
Clan FugientesMortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan FugientesMortis » Таверна » Куплю\продам
Магазин
Офф топ карается баном
Продам рец МЖ шапки ( 13м) пм тут или в игре
Его стоимость 2кк максимум - вообще 1.5кк
может вообще бесплатно ? На Кадмусе он стоил 3.5 м , и то когда серв бы уже развит... И что за дурная манера.. я продаю, а не ты. Иди лучше пиши свои нубо гайды где качаться
Отредактировано KPOBOCOC (2009-07-09 12:46:36)
может вообще бесплатно ? На Кадмусе он стоил 3.5 м , и то когда серв бы уже развит... И что за дурная манера.. я продаю, а не ты. Иди лучше пиши свои нубо гайды где качаться
На кадмусе его и продавай за 3.5, а лучше за 12кк.
Дурная манера поправлять цены - вызвана желанием уберечь свой клан и его бойцов от глупых растрат, хотя больше чем уверен на них никто не пойдет, ты написал в топике клана - так что изволь принимать критику бойцов клана.
Рецепт этого шлема спойлится на ура с кисок х2 на ферме без каких либо проблем.
П.С. а агро грубость тут совсем неуместна.
Нубо гайды почитал ? не благодари ...
ну так ты своим СХ пойдешь и поспойлишь ? А на счет твоих смешных гайдов "падает Дк перчи коммон" я вообще просто умер... "Но ДК тело не выбили" Ololo, лучше бы советовал в ВоС идти, ибо в скором времени цена на перчаточки подымится до 30-35м
ну так ты своим СХ пойдешь и поспойлишь ? А на счет твоих смешных гайдов "падает Дк перчи коммон" я вообще просто умер... "Но ДК тело не выбили" Ololo, лучше бы советовал в ВоС идти, ибо в скором времени цена на перчаточки подымится до 30-35м
У меня не сх у меня Тир, смешного в гайде ничего нет - я указал место с хорошим дропом - хороший дроп это талум лайт\дк лайт тело, шлемы и фенекс бижа, и дополнительно указал что из второстепенных мобов падают перчатки.
Это локация для дуо\соло кача, в том же восе нормально качаются только маги и луки, возможно самонеры.
Про то что магу качаться и бить там перчи это коню понятно, но когда в клане 2 мага из 40 - я пишу гайд для остальной массы.
да весь комон шлак, тажа феня гамно... Думаешь в БС норм милишникам ? Маги моба живого тебе не оставят
Народ , завязывайте уже со своей демагогией....
Кому что и за сколько продавать , решать только ему самому, вопрос купят или нет , это уже совсем другое , но не стоит такое разводить тут!
дан полность прав рец на шлем стоит копейки - за час спойлится 4 штуки - но т.к начало серва спрос на него бут большой и цена немного выше чем 1.5 кк - но через пару недель он нах никому небудет нужен
ололо, сегодня 2 продал по 4м =) это не 13 конечно же, но и не 1.5 )
Вы здесь » Clan FugientesMortis » Таверна » Куплю\продам