Clan FugientesMortis

Объявление

Изменения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan FugientesMortis » В разработке, создание Клан сайта! » Делимся желаниями и всем всем =)

Делимся желаниями и всем всем =)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ПОгнали ...

0

2

Гиппер ссылка с сайта будет  на этот форум!

0

3

@_@ ты и сайты делать умеешь ..

0

4

уху а ещё умею вязать крючком =)  печь пироги , и тд )))

0

5

*Eva*
могу помочь с сайтом, работа у меня такая, сайты делать)

Я только за =)

+ Модер

+1

6

когда там 6 лвл ?

0

7

Остался 1 академик и 6 лвл берем.

0

8

неужели меня в клан возьмут =)))

0

9

Поговорил с Телевизором- у нас будет сайт fm.maxigame.by с бесплатным доступом для всех, у кого сам максигейм бесплатный. Можно будет туда фотки и прочее выкладывать. Ура :)

0

10

Это отличная новость, иногда так хочется поделиться информацией и впечатлениями, а строгие порядки форума не всегда это позволяют :(

0

11

ctepeo написал(а):

Поговорил с Телевизором- у нас будет сайт fm.maxigame.by с бесплатным доступом для всех, у кого сам максигейм бесплатный. Можно будет туда фотки и прочее выкладывать. Ура

ооо ето гуд, телик молодец)))
можно добавить радел констпати - если таковые у вас имеются - для информации состава пати и данных для связи

0

12

на счёт конст пати , на форуме сделаю отдельную ветку  только для конст пать=)

0

13

сегодня получил доступ к fm.maxigame.by жду, когда обновятся dns-записи, чтобы залить заглушку и форум

0

14

залил заглушку на время, пока буду рисовать лицо сайт. Форум в процессе установки.

http://fm.maxigame.by/    ;)

0

15

Не доступно пока :) Сайт будет закрытый?

0

16

Feo написал(а):

Не доступно пока  Сайт будет закрытый?

Да вообще то все доступно :) Там такие милые глазки киски висят :)

0

17

http://fm.maxigame.by/forum/ новый форум.

придётся перерегистрироваться

уже должно было прописаться на всех ДНС-ах, если нет то в течение 4-5 часов допрописываются. Пробуйте, если что найдете косякового- пишите.

0

Вы здесь » Clan FugientesMortis » В разработке, создание Клан сайта! » Делимся желаниями и всем всем =)